Выбор елки

Искусственная елка – чем полезно может быть деревце?

Какой новогодний праздник проходит без главного символа – елки? В последние годы многие открыли, что искусственная елка имеет большую практичность, чем настоящая. С каждым годом все больше людей принимают этот факт. Такая елка или сосна ничуть не уступает по красоте и пышности, настоящим деревьям, скорее наоборот – искусственные имеют больше позитивных сторон.

Покупая искусственные деревья, Вы несете вклад в природу, оберегая животных и окружающую среду.

Основные плюсы ненастоящих елок и сосен:

  • пожароустойчивость. Их делают из специального материала, стойкого к возгоранию. В случае влияния высоких температур – материал, из которого сделаны елки просто плавится, превращаясь в золу;
  • высоту такой елки можно подобрать под любой размер комнаты от самой просторной до самой маленькой. В нестандартных ситуациях Вы можете сделать индивидуальный заказ на нужный размер;
  • разнообразие выбора цветов и материалов, таких как ПВХ, леска и литые ели;
  • безопасность для здоровья, наши елки не вызывают аллергическую реакцию;
  • декоративные деревья не осыпаются, что позволяет использовать их на протяжении нескольких десятков лет.

Искусственная елка имеет многолетнюю историю. Первые деревья появились в Германии, еще в ХІХ веке. В течение 100 лет, они подвергались изменениям во внешнем виде и структуре. Самые первые изготавливались из гусиных перьев, которые красили в зеленый цвет. Кончики ветвей были украшены красными «ягодками», которые использовались и как гирлянды.

Сегодня все выглядит иначе: елочки стали делать из более стойких материалов, появилась возможность вклеивать больше украшений, так что можно купить полностью готовую, украшенную елку.

Покупая новогоднюю красавицу в нашем магазине, Вы получаете бесплатную доставку по Киеву, в любой район города. Продажи действуют по всей Украине, в другие города деревья доставляют курьерскими службами, такими как Ночной Экспресс и Новая Почта.

Искусственная елка из ассортимента нашего интернет-магазина доступна любому жителю Украины, мы продаем только качественные, сертифицированные деревья по очень заманчивым ценам!

 
Лучшие цены » Большой выбор